Перекресток

Лебедев 2
Перекресток. Свет и тишина.
Я стою с тобой и не прощаюсь,
Руку взяв твою дрожит она,
Взгяд ловлю молчу и улыбаюсь.

Мы знакомы только восемь дней,
Я не знаю как тебе открыться,
Никого я не встречал родней
И не знал,что может счастье сбыться.

Катит в небе полная луна,
Катит и торопиться немножко,
А душа моя любви полна,
Просит ласки брошенною кошкой.