У нас влиянья никакого нет

Елена Редекоп
У нас влиянья никакого нет
на день рожденья, что дарован Богом;
когда-то в первый раз узрели свет,
а дальше выбираем мы свою дорогу.

У нас влиянья никакого нет
на смерти день, что предусмотрен Богом,
когда глаза закроем на земле
и встанем мы у вечности порога.

Но самое серьёзное решение,
тот путь, что выбирает человек -
куда душа пойдёт по воскресении,-
решить ты должен за короткий век.

Свободен в выборе ты в жизни этой,
решаешь здесь, где будешь в жизни той -
навечно с Иисусом в царстве света
иль обручишься навсегда ты с тьмою злой.

Ещё живём во время благодати,
к Иисусу душу за спасеньем протяни!,
Он всех готов принять в свои объятья,
и место каждому есть в городе Любви!