Зимушка

Валентина Владимирова
Ночью видно из окна,
Как деревья одевает
Чудо чудное — зима,
Как дорогу засыпает.
Белым снегом бахрому
На деревьях распушила
И собачью конуру
Сверху донизу накрыла.
Утром дунул ветерок,
И рассыпалось виденье —
Дивной зимоньки портрет
За единое мгновенье.