Встреча с прошлым

Валентина Владимирова
По знакомой тропинке
Я иду не спеша.
В сердце тают грустинки,
Замирает душа.

Из далекого детства
Накатила волна.
Зазвучала вдруг песня,
Отозвалась струна.

Словно годы былые
Повернули вдруг вспять.
Мы опять молодые,
Нам ли это не знать...