На дне

Каринкас
 (В тон Петроffскому "Рэю")


....Соскабливать любовь со дна,
Скуля безвкусно:"..сладко было!"
Но аромата нет следа-
Не вспомнить.Горько всё, когда
И послевкусие постыло.

Последней капли суть проста:
Багровый след твоей ошибки.
Потом всё "..с чистого листа",
А здесь, когда бутыль пуста,
На дне так холодно и ..липко.


                ( фото из интерненета)