Недопетая песня

Валентина Владимирова
Я привыкла уже к одиночеству.
Тишина и покой по углам.
В роковые не верю пророчества,
Не хожу я в ночи к колдунам.
Не хочу быть разменной монетою,
Не хочу колдовать над судьбой.
Буду песней твоей недопетою,
Буду в жизни я только собой.