На ночь не читать...

Братковская Ирина
Далеко-далеко в лесу,
Где таинственно тени мелькают,
Даже змеи туда не ползут,
Птицы разные не летают.

Поселился в избушке Черт,
Паутиной окутаны окна,
И никто к нему не идет.
Стало Черту тому одиноко.

И решил он позвать друзей-
"Приходите ко мне, черти, в гости"
"Будем в карты играть,пить вино,
И глодать огромные кости"

Набежала рогатых толпа,
Куролесили, водку жрали,
И плясали потом до утра,
И на деньги в карты играли.