Нервы

Вячеслав Крук
Хватит играть мной,я не
игрушка
Мои нервы не струны
гитары
Хватит шутить,жизнь
не шутка.
Не суди меня,на
себя посмотри
Больше нет
души,разорвала на куски,
Больше нет любви,ты её
разбила
Растоптала мои
мечты,не моя судьба
Лишь
тёмные тона,где яркие
краски...