Знаешь, Солнце, ведь скоро март

Дарья Чепукова
Знаешь, Солнце, ведь скоро март.
А в нашем климате - это почти весна.
В обход всех GPS и навигационных карт
Она заходит с тыла. Убийственна.
Она всегда случается как обвал,
Волнует психов, будоражит бродячих котов,
И, как бы ты сильно ее не ждал -
Все равно к ней окажешься не готов.
Память напрочь стирается отсутствием сна,
События ускоряются в потоке фраз...
Знаешь, Солнце, совсем скоро будет весна.
Кто останется прежним на этот раз?