Рисуй душу извне

Элиссон Гросс
Рисунок души
Отражает всю сущность.
Глубже дыши,
Развей выдохом тучность.

На листке нарисуй,
Что внешне сокрыто.
Все штрихи зарифмуй,
Чтоб не было размыто.

Хочешь все заштрихуй
Иль раскрась лунным цветом..
Покажи что в душе, зима или лето?
На чьей стороне, тьмы или света?

Рисуй душу извне,
Бери перо, постарайся.
Не трясись о цене,
На бумаге покайся.

Ну а я ухожу.
В волю пера отдайся,
Оно тебя поведет, не сомневайся.