Сколько не разгаданных загадок

Разбойник
Сколько не разгаданных загадок
В космосе, на море, на земле.
Всюду установленный порядок,
Как у нас, на нашем корабле.

Пусть же будут тайны на планете
Для потомков наших и детей,
Чтоб не знали горя наши дети,
Кроме счастья радостных вестей.