Позволь мне войти, в сердце твоё. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Сколько минут гореть будет свеча
Сколько а любви нужно слов сказать.
Я хочу быть с тобою,не хочу быть одна
Разве плохо а счастье думать мечтать.

Припев.
Позволь мне войти в сердце твоё
Нарвать цветов цвета зори .
Обменять холод на душевное тепло
Только свечёй меня, ветром прошу не туши .

2.Куплет.
Сколько мне время даст судьба
Сколько шагов мне нужно сделать.
Чёрные тучи совсем не облака
В любовь не надо а нужно верить.

3.Куплет.
Сколько идти будут поезда
Сколько ночей будет без луны.
Пусть будет осень жёлтая листва
А в сердце как прежде много любви.