Что бы не потеряться

Татьяна Клунова Солиева
Снова и снова по кругу мы ходим,
Ищем друг друга и не находим,
Смотрим бездушно друг другу в глаза,
Взгляд равнодушный летит в никуда.

Речь без эмоций, обьятья без чувства,
Главные роли плохого искусства,
В разуме хаос, в душе пустота,
Вроде есть цель, а идём не туда.

За угол всё же придётся свернуть,
Круг равнодушием можно согнуть,
Что бы по жизни не потеряться,
Надо вначале в себе разобраться.