Легко забыть былые встречи...

Станислав Буть
Легко забыть былые встречи,
Когда в душе печальный след,
И  нам  пора  готовить  свечи,
Огня любви, ведь больше нет!

Легко расстаться, себя не упрекая,
Зима придавит в нас былую страсть,
Но жизнь трудна и скользкая  такая,
Что лишь любовь  позволит не упасть.