Как быстро научиться считать до десяти

Синицкий Евгений
Видеть Владимира всякий рад,
При нем засталяют веруть миллиард.

В экране насупилась властная бровь!
Кипит в его жилах праведно кровь!

Проказнику первому всыпав едва,
Владимир грозится вернуть ещё два.

На желтом авто безотвратно и прямо
Глава государства исследует ямы.

Ты видишь дорогу? Не видишь? Смотри!
На банковском счёте мильярдика три!

В степи лишь евда колыхнулась ковыль
Дорожный строитель готовится выть.

"Ковровых бомбометаний пора
Забыта!" РосКосмос нам проорал.

В казахские степи упала опять
Ракета - мильярдов каких-нибудь пять.

Семейный поддержит в уюте очаг
Министр обороны пока не зачах.

Давай, Сердюков, по карманам шерсти,
Не может найти миллиардов шести.

Наш город красавец, наш город курорт
Бюджеты и сметы пустил в оборот!

Россия взойдет на любые вершины,
Ведь стройки с огромным размахом вершим мы.

Бабслейная трасса нас радует всем,
Дороже теперь миллиардов на семь.

Нет пива, на улицах трубки затушены,
Здоровие русских лелеем послушно мы.

Теперь медицинскую помощь возьми -
Не видит больной миллиардов восьми.

Учитель, грядет для тебя испытание!
Ты поднят на пике у образования!

Мы в школах российских ремонт будем делать -
В карманы ушло миллиардиков девять.

"Рулетка, игральные карты - позор!",
Лукаво промолвил в суде прокурор,

Не знаю, за что прокурора подвесить,
Купившего виллу миллиардов за десять!

Ты счет затевал, чтобы легче уснуть,
Во сне ты увидишь кошмарную жуть!

Подсчеты такие ведутся без края,
Огромные суммы воруют играя!

Проекты и путы в масштабе страны
Масштабнейшей кражею окружены.

Эй, Вы, что разинули пасти как ночь!
С богатства российского нынче же прочь!