Всё на всех

Татьяна Клунова Солиева
В задёрганной житейской каше,
где все свои и вроде наши,
ведь каждый под себя гребёт,
ну, а своё , не отдаёт.
Ведь если дать, то значит он,
сам будет в чём- то обделён,
сам, где- то, что- то не получит,
ну, а других он всё же учит.
Что надо, всё делить на всех,
что б оценили, был успех,
а что похвалят не его,....
не упустить бы своего,
была б добыча вся цела,
а остальное ерунда.