Я стихоплет от Бога

Равенство Свобода
Бесстыдству нет предела!
И  в радужном сиянии
Восходит хамство – «Солнце!»
Сущность мироздания.
Не хамство без иллюзий,
А иллюзорность быдла,
Что было, есть  и будет
Все наподобие - свинства!
Я стихоплет от Бога,
Хоть рви меня на части
«Я» -  обвинить  в неправде,
Увы, не в Вашей власти.