Графоман

Дмитрий Соседкин
Зову нас графоманами,
             Ну и пускай подавятся!
У них два слова в лексике,
               У нас их целых пять!
У них любая фразочка
             С "Х" буквы начинается.
Мы ж Музой поцелованы
              И им нас не понять!


 P.S. Прошу отнестись с юмором, экспромт родился после прочтения дневника одного из авторов