Часы считаю...

Елена Парадизова
              Часы считаю, Хроноса кляня...
        его медлительность, что горем для меня
        ненаказуема и черепаший шаг его секунд -
                безумие и крах
            и белый хаос среди бела дня
         и чёрный плен в ночи, что без огня
                непредсказуемы
                как тот внезапный крик
            что за окном - оглянешься на миг,
                и этот крик
                угаснет,
                как возник,
                а ты
                к окну
                туманному
                приник...