Сонет 2

Юрий Шестопал
Шальными чувствами играя,
На пьедестал своей любви
Его воздвигла, замирая,
Борясь с волнением в крови.

Да, рано он любовь познал.
К нему летели, он сдавался.
Он женщин тонко понимал.
В итоге, без любви остался.

Словами чувства возбуждал,
Даря картины наслаждений.
Избранниц он освобождал
От их моральных убеждений.

Искала долго, но нашла.
Сберечь себя ты не смогла.