Фрагмент

Принцесса Ангина
Уши устают от серёжек, сердце от болей, голова от мыслей,а мысли ведут в никуда... ты просто стоишь на ветру и что-то говоришь, а я вижу только как шевелятся твои губы...ты говоришь, но твои глаза молчат ,они мёртвые ,они похоже на то ледяное море ,на которое мы смотрели 12 января, в твой день рожденья...мы сидели на ржавой балке и смотрели на этот безграничный простор,  и ты сказал что сейчас и происходит вечность, потом вечность закончилась...и наступил следущий день.
Уши устают от серёжек,сердце от болей, голова от мыслей, а мысли уводят в пустоту...чем больше я пытаюсь понять, тем больше запутываюсь...ты мне говорил- не думай, просто не думай тебе это вредно,займи себя чем угодно ,только не думай, я совсем не хочу вдруг потерять тебя...А теперь я думаю, очень много думаю  и с каждым днём пустота внутри расширяется, постепенно растёт  как опухоль, поклеточно.Раньше я приходила и рассказывала всё, а ты слушал , всегда слушал, и становилось легко...теперь я боюсь -может пусто становилось тебе? Ты... всегда был так замкнут и скрытен..прости, и хотя все говорят мне , что я здесь точно не при чём...пытаются иронизировать что я не бог и не могу вызывать болезней, но я им не верю, я всё ещё помню каким грустным ты был в тот день, как вглядывался в морскую даль, как сильно сжимал мои плечи.
Знаешь, здесь каждый день темно и уши устают от серёжек, сердце от болей,а голова от памяти,и моя память потихоньку стирается ,в ней остаются только блики, солнечные блики и может быть треть твоей улыбки...