Наркоз

Евгения Река
Не воспринимается моя информация,
В твоей крови обнаружен алкоголь.
Холодные плиты, тела и прострация,
Серые стены, скальпель и боль.
Водный раствор, маски и скрежет.
Всё. Разрывают тебя изнутри.
Что-то стальное режет и режет,
Холодные грани, на них не смотри.
Ощутимый объем газа и света
Тонкой иглой под кожу введен.
Все, что в тебе, просит ответа,
Твой личный код не подтвержден.