зачем ты родился!

Илья Дубин
Это больно смотреть что впереди ,
но у тебя есть ноги ,
так возьми
и иди .
Плачь от горя столь жалкого останови ,
можешь видеть вселенную
любуйся
твори .
В суете , что дорогами давит с машинами
слушай смех беззаботный
внимай
упоительно .
Запомни , сегодня , раз ты живой
такой вот как ты , не каждый такой
с ногами , с руками ,
и видеть глазами
и слышать ушами
не каждый
такой .
Возрадуйся
впредь
и запомни
тебе
нет
повода
жаловаться
на
жизни
устой .
Есть всё
чтоб работать
учиться
и жить
коль на минуту
ты усомнился
спроси у инвалида
цену
твоих
возможностей
в мире ,
тогда
поймёшь
зачем
ты
родился !