Сонет 9

Юрий Шестопал
Пришла ты вновь в часы заката.
Играешь брошенным огнем.
Стоит душистый запах мяты,
А вдруг все в душах развернем.

Словами Блока говорила.
Поплыл обманчивый туман.
В душе проснулся облик милый.
Примолк он, право, не обман.

Он ощутил тепло любви.
Стряхнул с себя весь груз сомнений.
Его ты лечишь, позови,
Лиши последних сожалений.

В душе тепло, удар крови,
Опять с надеждой о любви.