Эта луна...

Евгения Река
Эта луна не дает мне покоя,
Просто мешает спать.
От этих мыслей нет отбоя,
Хочется нервно кричать.
И я не смотрю, глаза вновь закрыты,
В них песок, не хочу открывать.
Шальною пулей сердце пробито,
Поздно уже меня возрождать.
И пусть это было малейшим падением,
Нелепая глупость, как здесь говорят.
Мне интересно твое поведение
И все те, кто за этим стоят.