Сонет 10

Юрий Шестопал
Опять с надеждой о любви
Предстала ты в часы печали.
Да говори ты, говори.
Про то, что раньше не сказали.

Вдвоем, но с ними тишина!
Она звенит как символ встречи.
Любил тебя, но ты одна
Взвалила все ему на плечи.

Года прошли, их не забудет,
Он от твоей любви устал.
Ругал не раз себя занудой!
Нашел и сразу потерял.

Признала, в жизни виновата.
Не будет к прошлому возврата.