В тонких линиях

Glory
мгла таится в неровностях старых стен,
исчезает и прячется по углам,
переполнены снегом и свет и тень…
растворяюсь, покинув уют стола,

в бесконечность разомкнутых томных рук,
в тонких линиях жизни начну с нуля…
это просто огонь тишины разлук,
это просто агония февраля.

губ надежда, тепло твоего плеча,
тела плен и бездонная пропасть глаз.
мокрым носом уткнуться в ладонь, урчать,
чтоб растаять от нежности ты могла