Мы не сказали вслух...

Кизина Наталия
Шесть лет дразнили в школе нас:
"Жених – невеста...
Тили - тесто!"
Как вспоминаю...
Каждый раз
Себе не нахожу я места...

Вдруг застеснялись, повзрослев,
И чувств своих так испугались.
Друг друга взглядами задев,
Краснели, глаз поднять боялись...

И не сказали слов любви,
Молчали долго, без обиды.
Нашли мы разные пути,
Другим же не подали вида.

Лишь повстречавшись вечерком,
Пересекались искры взглядов.
Мы не сказали вслух о том,
О чем промолвить было надо...

Читая Александра Бортника:
http://www.stihi.ru/2013/01/22/2211