Господин офицер

Лебедев 2
Господин офицер,
              вы, конечно, устали
Уходить отступать
                от судьбы и войны.
Господин офицер,
               вы ,конечно, не спали,
Эти ночи для вас
                стали так холодны.
Все, что было ушло
              не вернуть только звезды
Дарят тусклый покой
                над разбитою мглой.
Все, что было  ушло
                и теперь уже поздно
Вам о счастье гадать,
                умиляясь слезой.
Господин офицер,
              и в мечтах нет спасенья,
А стреляться еще
                не настала пора.
Господин офицер,
              вам немного б везенья,
Но его раздарила
                жизнь своим юнкерам.