из старых

Алена Ник
Я тону в глубине твоих дымчато-серых глаз,
Словно в небе туманном, расплывчато-мягком...
Мне достаточно пары твоих чудодейственных фраз,
Чтобы мыслей круговорот стал безумно-терпким...
Заворожено-нежно касаюсь губами я губ,
Обжигаясь дыханием пряно-горячим,
Неожиданно понимаю - в плену,
В твоих сильных руках, так призывно-манящих...
Уносясь по теченью в желания таинственный мир,
И прибоем ловя наслаждения волны,
Мы внимаем с тобой искушения сладостный пир,
Сознавая, что только любовью мы пОлны...






14.02.10