Молитва

Николай Бортник
       МОЛИТВА.

            В мире нет вечных двигателей,
            есть вечные тормоза…

Нет грешной тишины.
Есть тишина любви.
Кусайте губы,
крепче стали…
Как можно глубже
в ДУШУ окунайтесь.
А когда к ангелам
нельзя притронуться
руками-
на землю грешную
спускайтесь.

Ты так далёко-
как звезда,
неизменимая, сияешь.
Моя волшебная
звезда, о лучших
днях, напоминаешь.

Не плачь, прости…
Пора мне спать.
Как жаль расстаться
мне с тобою.
Приятно о тебе мечтать,
и я теперь живу мечтою!
                Аминь.