Посиди со мною

Светлана Бахарева 2
Посиди со мною, кошка,
Помурлыкаем немножко,
И поделимся с тобой
Счастьем, радостью, бедой.

Посиди со мною, кошка,
Грустно что-то мне немножко.
Спой мне песенку, мой друг,
Отгони печаль, недуг.

Посиди со мною, кошка,
Нужно мне тепла немножко,
Ведь с тобою мы друзья
Друг без друга нам нельзя.