Таю в твоей глубине

Евгения Река
Только бег по прямой может спасти
Или рывок в твою неизвестность.
Я снова пытаюсь то обрести,
Что потеряла, изучив твою лестность.
Но твой мир оказался скучен и сер
И я бы в нем никогда не осталась,
Но ты меня об этом просил,
Просил, как мне тогда показалось.
И вот, я таю в твоей глубине,
Режу ее руками и телом.
Все труднее дышать становится мне,
Это не то, что я так хотела.