ну и пусть

Макс Плаксин
текучесть жизни становится гуще.
а время, наоборот, ускорилось.
воющие ветра остались в поле,
где я не боялся ходить без обуви.
горизонт бесконечно далеко,
откровенно говоря, я думал что
так и буду идти к нему,
оказалось, что я когда-то умру.
страшно? не знаю, что-то другое
камнепадом гремит в груди.
разом все так изменится?
ну и пусть.. ну и пусть!
серьезность всего, что есть
начало проявляться только что.
кувырком в душу проникнуть
может абсолютно все!
голыми руками бы вцепиться
тому, кто издает голос внутри.
у него, наверное, нет лица,
значит, сначала спрошу: "кто ты?"
а она все смеется не слышно,
чтобы я повторял ошибки.
дверь до сих пор скрипит,
а я так и стою один. ну и пусть?