Внутри

Дарья Лермонт
Как бы больно не было с тишиной,
Разве расскажу всё,тем кто со мной?
Разве не рассмеюсь нагло соврав?
Такой человек,как я,вечно не прав.

Так зачем?Главное для кого?
Открывать душу?Открывать окно,
Проветривать запертый воздух,
Воняющий как унитаза дно?


Лучше не взбалтывать и не лезть,
Попрошу людей:"Окажите честь?"
Ради любопытства,особенно,
Чтобы не стать,как я-обособленной,
От мира,не мыслей.
Надеюсь,поняли?