прощай

Маша Мальцева
Кем я для тебя была и
Кем стала?
Нужна/не нужна - какая жалость.
Была горда, думала - не беда.
Беда. Еще какая. Сломалась,
Упала, разбилась об стол,
Забрызгала кровью обои.
Надеялась, ты придешь.
Не пришел.
Надеялась, ты найдешь.
Не нашел.
Ну что ж, теперь нас не двое.

Утро прекрасным не удалось.
Я думала, всех люблю.
Спасибо этому февралю за честь
Быть выбранной и сейчас.
Я думала, мир для нас…
Я думала, что-то значу…
Я думала, раз ты начал…
То продолжай.

прощай, мой любимый мальчик,
прощай.
прощай.
Прощай.