Предвесенняя хандра

Анжела Мираж
предвесенняя хандра
и душевное затишье...
призадумалась вчера:
мне стихов никто не пишет!!!

ну и я уйду в себя -
о "горяченьком" - не буду!
если некто - баобаб,
надо вылечить "простуду".

я в аптеке накуплю
античувственного зелья,
соннодлительных пилюль
и залягу на постели.

пусть мурлыкает весна,
у меня другие планы -
мудрый сплин и тишина...
(если к лету не устану) ...