Об этом помни, помни, помни!

Ах Татьяна
В своем обычном сером дне
Цени летящее мгновенье

Не огорчайся, не грусти
Звенящей Радостью его наполни.

Жизнь- Миг и воплощение прошло!
Об этом помни, помни, помни!