бесконечно то, что внутри у меня к тебе...

Маленькая Умница
даже за сотни километров,
я почувствую твою боль.
и пусть это выше моего понимания,
ты со мной через сны говоришь.
иногда улыбаешься, а порой просто молчишь.
и обнимаешь, и целуешь.
так сильно изводишь.

а потом просто уходишь с первыми лучами нового дня,
оставив после себя аромат знакомый.
и я, весь день в ожидании одного лишь тебя,
мыслями и чувствами буду трепетно верна.
одному лишь тебе верна.

________________

знаешь :*