Воззови тихо в ночи

Алена Мансурова
Воззови тихо в ночи:
Господь, услышь меня…
А в душе громко кричи:
Господь, услышь меня…

И в беде, и в победе моли:
Господи, спасибо тебе…
И в несчастье, и в счастье зови:
Господи, спасибо тебе…

И при жизни, и смерти пой:
Господь всегда со мной…
И на вере своей твердо стой:
Господь всегда со мной…

24.11.2009