Этот год...

Елена Гребенникова
Этот год продолжается тысячу лет,
И не видно минутам конца.
Я шепчу тишине, но ни слова в ответ,
Не узнать своего мне лица.

В мутной дымке вдали проплывут облака.
Знаю, снова наступит рассвет.
Над моей головой умирают века,
Гаснет день, как последний привет.

И пытаясь найти дивный смысл в пустоте,
В ожерелье бессмысленных дней,
Наблюдаю, как жизнь отдают суете,
Как становятся старше и злей.

Сквозь ночной полумрак продвигаясь вперед,
Снова падаю, воздух обняв.
Я теряю надежду, но это не в счёт –
Я исчезла, себя потеряв.

02.2013