На восток

Мария Праник
Разлетается во все стороны
мир на пиксели, их не счесть...
Мне так мало сегодня надо бы
Из того, что сегодня есть.
Сжать бы в треки видеозаписи,
годы жизни, что без тебя
были просто игрою в классики,
хоть и были, наверно, не зря.
Задержись, погоди, мгновение,
мчит залетное, не догнать,
ни секунды НАШЕГО времени
не получится  задержать...
Да и пусть! Мы возьмемся за руки,
тает след, но НАШ путь далек -
Солнце в небе рисует радуги,
ТЫиЯ = МЫ идем на восток!



         2013