Девушка около метро Мендилеевская

Олег Корбут
В руках сигарета
В глазах печаль
Создание света
Тебя мне жаль

Ты так одинока
Среди толпы
С душой пророка
С лицом судьбы

Он ходит рядом
Полон надежд
Касается взглядом
Твоих одежд

Но ты не заметишь
И вновь одна.
Себе лишь светишь
В себя влюблена.