Павшие

Тыквочка
    на конкурс Светской Хроники.

Мы оказались в списке павших
в бою за вечную любовь,
закончились запасы слов,
и ты ушёл не попрощавшись,
оставив на полу лежать
непонимания завалы; 
я на обломках выживала,
училась заново дышать.

А как любили мы когда-то!
Но, счастье получив в займы,
его вдвоём убили мы,
И, значит, оба виноваты!
Однажды, вспомнив наш апрель,
Меня ты спросишь иронично:
 -Кто был охотник? Кто добыча?
 -Какая разница теперь...