За любовью

Лебедев 2
К весне пойду за талым снегом я,
За одиночеством пойду я в лес к березам,
Подарят птицы радость, гомоня,
И одиночеством поделятся морозы.

Вдруг ветер краски юности вернет,
Ушедшие казалось бы бесследно,
Пройдется память тихой лентой нот
И светлая в ней прозвучит последней.

К весне пойду за талым снегом я,
Мечта откроется ромашкою любою,
Подарят птицы радость, гомоня
Вновь. И к тебе приду я за любовью.

Падают дни, ночи проходят,
Чувства кружат в людском хороводе.
Солнца ли свет, или ненастье
Падают дни, падают к счастью.