Тонкой паутинкой

Сергей Макиенко
Тонкой паутинкой               
Тянется судьба.               
Чудною тропинкой               
Я пройдусь с утра.               

Солнце в небе морщится    
Клевер луговой.               
Ах как сильно хочется         
Встретится с тобой.               

Загрустило сердце               
Песни не поёт.               
Подошла бы первая             
Гордость не даёт.               

Он не замечает               
Как страдаю я.               
Снова убегает               
У него дела.               

Повяжу платочек,               
По селу пройду.               
Может быть другова             
Я с ума его сведу...               

Белые ромашки               
Сникли у реки...               
В голубых рубашках            
Встали васильки.               

18 Февраля (16:25) 2011г.       
 с. Лозное. Дубовский район