прихожане

Алёна Костина
Прибиться к Церкви каждый рад,
А у меня в душе тревога,
Когда поступки говорят:
- Не видит Бог! И нету Бога!

Судить не стоит никого,
Но я ли буду лицемерить…?
Ведь тот, кто ищет своего,
Тот до конца в Тебя не верит!

Болит, как раны от гвоздей
За души хищные как звери…
Кто ожидает от людей,
Тот до конца в Тебя не верит!

Кто помышляет о суде,
Но не Твоею меркой мерит…
Кто оставлял людей в беде,
Тот до конца в Тебя не верит!

Ты возвратился, мир любя,
Находкой сделалась потеря…
Кто не отдал Тебе себя,
Тот до конца в Тебя не верит!

Но Ты так сильно любишь нас,
Что  Ты и зла не замечаешь
И очищаешь нас сейчас,
И вразумляешь, и прощаешь.