нажилась

Елеша Стилл
Я не могу писать, больно.
Я не могу любить, довольно.
Хватит с меня этого мира,
Как говорится:"Не сотвори себе кумира".

Нажилась я вдоволь жизнью вашей,
Хватит мама кормить меня по утрам кашей.
Я уже стала старше,честно.
Но станет дальше со мной - неизвестно.