Так хочется

Денис Ежов
Am           C          F         E
Так хочется, чтоб раз и навсегда.
Открыться настежь человеку.
В глазах не видеть больше льда.
Перешагнуть вниманья реку.

Так хочется делиться всем что есть.
И знать что будет мне ответ.
Возможность дать, душу прочесть.
И рассказать любой секрет.

Припев:
Am (без второй струны)
То обжигаюсь,
Dm
То мерзну.
F           E
Я так закаляюсь.
То отдаю.
Забираю.
Все меньше нуждаюсь.

Так хочется быть ближе чем другие.
Знать - о тебе не забывают.
Но нужно подбирать слова немые.
Ведь только с ними раны заживают.

Так хочется...не важно...ничего...
Я научился, я могу молчать.
Не передать, ведь хочется всего.
Но больше хочется понять.