С тобой

Кристина Коленко Север
И снова сон тобою посетимый,
Несвязных слов, покорное молчанье.
Скитается лишь облик мой унылый,
Все в поисках того воспоминанья.

Душа не ждет, пока усну я ночью,
Туда где ты, она вновь улетает.
С одной мечтой, со стихотворной строчкой,
С тобою где-то, рядом нежно тает.